Ежедневные горячие новости

СМИ: Семья Жанны Фриске все еще расплачивается с долгами за лечение певицы

7 июля в прессе появилась информация о том, что семья Жанны Фриске до сих пор не оплатила лечение покойной певицы, проводившееся в США.

Как оказалось, расположенная в Майами клиника настойчиво шлет семейству Фриске уведомления о необходимости оплаты счета в размере 106 тысяч долларов США. Об этом журналистам рассказал отец певицы Владимир Борисович. По его словам, речь идет о лечении, которое Жанна Фриске проходила сразу после того, как ей поставили диагноз летом 2013 года. Отец Фриске отметил, что в то время как вдовец покойной Дмитрий Шепелев оплачивал ее лечение из средств, собранных «Русфондом», он выделял на лечение дочери собственные деньги, и даже продал ради этого свой бизнес. При этом коррективы внес и резкий скачок курса доллара, из-за которого семье Фриске не хватило собранных средств.


Семья Жанны Фриске все еще выплачивает долги за ее лечение

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске скончалась 15 июня. В начале 2014 года стало известно о том, что у нее рак мозга. Первый канал и «Русфонд» объявили сбор средств на лечение звезды, причем часть собранной суммы была направлена на лечение больных раком детей.

Источник: www.uznayvse.ru