Ежедневные горячие новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались из-за разных взглядов на семью

 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер казались идеальной супружеской парой. Однако новость об их расставании недвусмысленно намекает: в звездном семействе не все было так гладко. Поговаривают, что причиной разрыва стали слишком старомодные взгляды Бена на семью.
Похоже, Аффлек не слишком хотел видеть рядом с собой успешную и независимую женщину. «Он как классический отец семейства из 50-х, – объяснил источник журналу People. Он считает, что его приоритеты — это работа и зарабатывание денег для семьи, а заниматься ежедневным воспитанием детей и создавать уют в доме — это приоритет жены».
Увы, Гарнер не разделяет взгляды своего супруга. Актриса, которая большую часть времени посвящает воспитанию троих детей (9-летней Вайолет, 6-летней Серафины и 3-летнего Самуэля), в последнее время часто заявляла о своем желании вернуться к работе. «Джен испытывает слишком большие нагрузки, – сказал информатор. Ей приходится выполнять для детей роль и матери, и отца. Но при этом она тоже хочет строить карьеру. Бен хороший отец, когда он рядом. Но у него слишком много других интересов и активная жизнь за пределами семьи».

Источник: www.segodnya.ua