Ежедневные горячие новости

Подруга Тимати прокомментировала «исчезновение» силиконового бюста (фото)

 

В конце мая стало известно, что Алена Шишкова и Тимати расстались: 22-летняя модель ушла от 31-летнего рэпера к футболисту Антону Шунину.
Родители годовалой Алисы сумели сохранить дружеские отношения. Но больше всего российские СМИ волнует вопрос, куда делась пышная грудь модели после родов. Шишкова прокомментировала все обвинения.

«Держу в руках очередной «шедевр Желтой прессы», который превзошел все предыдущие по своему маразму! Сочинительство – это тоже хлеб для кого-то, но ведь в прессе работают репортеры, журналисты, а не сказочники! Или отсутствие достойных тем вынуждает менять профиль? Как говорится «голод – не тетка». Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет… за отзывчивость.  Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует. Кстати, тема финансового кризиса все еще в тренде? Без нее никуда? Если блузка у Шишковой, то из масмаркета, если импланты, то непременно самые дешевые. Вот уж действительно – кризис жанра. В жизни куда больше интересных событий действительно происходит», – заявила Алена Шишкова на странице в соцсети. 

Фото:Instagram

Фото:Instagram

Источник: www.segodnya.ua