Ежедневные горячие новости

Дана Борисова ответила на обвинения отца Жанны Фриске

 

Дана Борисова отреагировала на скандал, который разгорелся после слов отца Жанны Фриске. Владимир Борисович обвинил Борисову во лжи. Телеведущая якобы заявила, что певица сделала ЭКО, которое и спровоцировало развитие рака
«С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске. Я в шоке. Наталья Галькович не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей о Жанне и отказывалась от прямого эфира, сто раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на «Последнем герое». Знала я о ней одно – что она хочет стать мамой. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей – очень печально. Соболезную», – написала Дана в соцсети.
По мнению Владимира Копылова, телеведущая наврала, когда говорила об экстракорпоральном оплодотворении, которое якобы сделала Жанна.  «Она, вообще, никогда мне и не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: пап, ну, что скажешь. Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов. Она на меня ругалась, даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: папа, ну возьми в чай корень какой-то там. Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который», – цитирует Владимира Борисовича РЕН ТВ.

Источник: www.segodnya.ua