Ежедневные горячие новости

Ольга Орлова рассказала, зачем выкладывает фотографии с Жанной Фриске в соцсети

 

Певица Ольга Орлова и близкая подруга Жанны Фриске тяжело переносит смерть близкого человека. На странице в соцсети экс-«Блестящая» каждый день выкладывает фото с Жанной. Ольга решила обратиться ко всем недовольным.
«Перебрала больше 20 толстых альбомов прошлых лет… Как же много фоток! Разных! Столько воспоминаний с улыбкой на лице… Всем недовольным, что я выкладываю фото с Жанной, рекомендую отписаться от моих страниц в соцсетях. Это моя жизнь и мои воспоминания. Я делюсь такими фото, которые являются для меня сокровенными, моей памятью, важной частью моей жизни. Делаю это от всего сердца, но только для тех, кому это интересно, важно и нужно. Спасибо всем добрым и неравнодушным. Я читаю каждый ваш комментарий. Не обижайтесь , что не отвечаю… Но читаю каждый … P.S. Эта фотография только для людей с чувством юмора! Остальных прошу, не беспокоится! Спонтанная «фотосессия», сделанная в туалете одного из ресторанов в Москве. Эх, веселое было время…», – рассказала Ольга Орлова.

Фото: Instagram
«Какая же Вы счастливая! Счастливая от того, что в вашей жизни была такая подруга как Жанна Фриске!», – поддержали Ольгу ее подписчики.

Источник: www.segodnya.ua