Ежедневные горячие новости

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец рассказала, как «подтянула» украинский язык

 

Елена Кравец, которая озвучила главную злодейку в мультфильме «Миньоны» Скарлет, поделилась впечатлениями от работы над озвучкой мультика – сообщает ТСН.
По словам Елены, для нее это был новый опыт, и она очень волновалась. В жизни русскоязычной Кравец пришлось озвучивать мультяшного героя на украинском языке. Актриса призналась, что ей было непросто. «Мой украинский стал красивым после того, как меня научили правильно говорить. К репетитору не ходила, однако в процессе дубляжа научилась. Какие-то такие тонкости, над которыми я вообще не задумывалась, когда говорила», – призналась Елена.
Также артистка рассказала, что не просто озвучила героиню мультика, но и даже повторяла определенную ее пластику, чтобы как можно больше быть на нее похожей. «В мультике есть такая сцена, где Скарлет находится в середине льдины, и я сводила щеки и так разговаривала, закрывала себе рот. Понимаете, она настолько не в себе, моя героиня, у нее такие перепады настроения. Было очень интересно. Это не персонаж одного характера», – рассказала о своей героине Елена.

Источник: www.segodnya.ua