Ежедневные горячие новости

Оксана Федорова продемонстрировала свой снимок без макияжа

Оксана Федорова, известная телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная», выложила в сеть Instagram свое новое фото. Многих удивило то, что на снимке она отображена без малейших следов косметики.
 

 

Снимок оценили вполне положительно, без макияжа заслуженная красавица многим понравилась даже больше, чем с ним. Одобрительные комментарии о «естественной красоте» льются на ее страничку в социальной сети «рекой». Однако многих удивляет сам факт того, что знаменитость и публичная персона позволяет себе такие «послабления».
 
С тех пор, как Оксана Федорова вышла замуж, она несколько изменилась в фигуре, причем не в лучшую сторону. Пополневшие руки и лишний вес в области живота даже заставляет некоторых не очень хорошо знакомых с ее деятельностью людей спрашивать о беременности. Действительно, при неудачном ракурсе складывается впечатление, что Федорова ждет третьего ребенка. У многих возникают вполне правомерные умозаключения, что телеведущая перестала поддерживать себя в форме и не собирается дальше продолжать карьеру, связанную со своей внешностью.

Источник: svopi.ru