Ежедневные горячие новости

Ведущий свадьбы Анфисы Чеховой назвал невесту «пузырем»

 

Свадьба Анфисы Чеховой была наполнена смехом. Мужчина, регистрировавший брак ведущей с Гурамом Баблишвили, не смог выговорить грузинскую фамилию жениха и назвал Анфису «Миссис Бабл», что в переводе значит «Мадам Пузырь» – пишет metronews.ru.
О забавном случае, произошедшем с Анфисой Чеховой во время церемонии бракосочетания, популярная российская ведущая сама рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram.
«Прекрасный мужчина, проводивший церемонию, никак не мог выговорить фамилию моего мужа – Баблишвили. Путался, коверкал, тем самым доведя нас практически до слез и колик от смеха», – поделилась воспоминаниями со своими поклонниками Анфиса.  По ее словам, из-за неспособности чернокожего регистратора к иностранным языкам практически на всех фотографиях с официальной церемонии регистрации брака лица молодоженов были перекошены от смеха.
Самым фееричным моментом свадьбы стала та часть, где ведущий пытался произнести фамилию будущей жены.»В конце церемонии он назвал меня Миссис Бабл. И тут нас просто прорвало. Мадам Пузырь! Всегда мечтала так называться», – написала в своем Instagram звезда. Комичную нотку в торжественную часть бракосочетания внес и маленький сын ведущей – Соломон. По рассказам Анфисы Чехововой, в самый трогательный момент произнесения клятв он подбежал к родителям в измазанной песком рубашке и начал дергать невесту за платье со словами: «Мам, хочу еще воды и нагетсов».
Напомним, популярная телеведущая Анфиса Чехова вышла замуж за своего гражданского супруга и отца ее ребенка Гурама Баблишвили 22 июня на диком безлюдном пляже Сейшельских островов.

Источник: www.segodnya.ua