Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова ради работы собралась потолстеть

Ольга Бузова, известная зрителям по реалити-шоу «Дом-2», готовится принять участие в новом телевизионном проекте. Для этого ей придется искусственно потолстеть. 
 

 

Недавно звезда телеэкрана выложила в Instagram свои фотографии, на которых запечатлена подготовка к съемкам нового проекта. В нем Ольга Бузова должна будет исполнить роль толстушки. Это нисколько ее не смущает, после участия в «Доме-2» ей все по плечу.
  

 
Подготовка пока, что заключается в том, что с лица звезды делают специальный слепок, на основе которого впоследствии ей будет изготовлен бутафорский «лишний вес» в области щек и шеи. Для этого ее кожу покрывают вазилином, наносят альгинат, а сверху накладывают бинт. Всеми стадиями этого процесса Ольга похвасталась в сети Instagram, чем вызвала диаметрально разные реакции у публики. Поклонники естественно выказали одобрение, но нашлось также и много скептиков, которые посоветовали Бузовой не заниматься ерундой и наконец-то «спуститься с небес на землю», имея в виду ее непригодность к актерскому ремеслу.

Источник: svopi.ru