Ежедневные горячие новости

Камерон Диаз страдает из-за того, что не может забеременеть

 

Спустя полгода после свадьбы Камерон Диаз и Бенджи Мэдден все еще находятся в своем свадебном путешествии. Но по данным близких паре источников, 42-летняя актриса далека от послесвадебной эйфории, она подавлена из-за того, что никак не может забеременеть.
«Камерон и Бенджи хотят ребенка с тех самых пор, как сказали друг другу «да» в январе этого года, — отметил источник журналу The National Enquirer. — Она подавлена, потому что забеременеть до сих пор не получается!»
36-летний Мэдден, по словам инсайдера, оказывает своей жене поддержку и не торопит ее, но переживает, что Диаз слишком волнуется из-за неудач и считает себя слишком старой для материнства: «Она знает, как сильно он хочет детей, поэтому чувствует, что это настоящий провал!».
«С каждым месяцем ей становится все хуже… Она очень болезненно это воспринимает, — делится источник. — Они думали об экстракорпоральном оплодотворении, но Камерон беспокоится, что в ее возрасте ничего не выйдет. Так или иначе, они полны решимости, чтобы иметь собственных детей».

Источник: www.segodnya.ua