Ежедневные горячие новости

Брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер разрушила измена

 

Все взгляды западных СМИ прикованы к Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку, объявивших о своем разводе после 10 лет брака. Многие инсайдеры сообщают, что семья распалась из-за увлечений мужа: азартные игры, вечеринки и, конечно же, другие женщины.
Как пишет издание US Weekly, еще в прошлом году Джен рассказала своим друзьям об измене мужа, и даже выгнала его из дома. Однако спустя некоторое время, решила простить. Кстати, друзья Бена, в свою очередь заявляют, что никакой измены не было. «После этой измены Джен стала совсем другой. Ей было очень тяжело по-настоящему простить его. Она несколько раз уходила от него, но Бен всегда умолял ее остаться. Знаете, единственная причина, по которой она возвращалась к нему – это их дети. Ее самой заветной мечтой было сохранить семью. Бену сейчас тоже очень тяжело. Он находится рядом со своей матерью и близкими друзьями»,- рассказал источник.
Роман Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека начался на съемках экранизации кинокомикса «Сорвиголова», а поженились актеры в июне 2005 года. У супругов трое детей: дочки Вайолет и Серафина и сын Сэмьюэл.

Источник: www.segodnya.ua