Ежедневные горячие новости

Мила Кунис и Эштон Катчер решили провести медовый месяц в парке

 

Голливудская пара Мила Кунис и Эштон Катчер, которая недавно официально оформила свои отношения, проводит медовый месяц не у моря-океана, и не на экзотических островах – супруги решили провести недельку-вторую в Национальном парке Калифорнии Йосемити.
Остановились Мила и Эштон в отеле исторического типа Ahwahnee Hotel. Во время ланча рядом с ними оказалась еще одна посетительница, которая и выложила фото знаменитого семейства на своей страничке в Твиттере.

When you eat lunch next to Ashton Kutcher & Mila Kunis in Yosemite,and he shakes ur hand but doesn’t take a pic w/ u pic.twitter.com/z6RLEw93d2
— Ellie Byrd (@_elliebyrdiii_) 8 июля 2015

По словам этой девушки, Эштон пожал ей руку, однако сделать совместное фото отказался. Вместе с Катчером и Кунис была, конечно же, их дочка Уайатт Изабель. Родители играли с ней на лужайке и показывали местные красоты – вместе с ними Эштон и Мила посетили гранитную скалу, водопады и панораму Глейсер Пойнт.
Напомним, что Кунис вышла замуж за Катчера 5 июля, однако об этом не было известно никому, уже после актер признался, что «они сделали это». Церемония была закрытой, на ней присутствовали только ближайшие родственники и друзья. Проходило торжество в закрытом поместье The Secret Garden at Parrish Ranch в Оук-Глен, Калифорния.

Источник: www.segodnya.ua