Ежедневные горячие новости

Модель Кара Дельвинь сравнила себя с Шарлиз Терон

 

Кара Дельвинь приняла участие в популярном телешоу The Project, где рассказала о том, как тяжело ей далась актерская карьера, после чего сравнила себя с Шарлиз Терон.
«В вашей жизни всегда будут люди, которые не хотели бы, чтобы вы преуспели в чем-то, или которые будут мешать вам сделать это. Знаете, мне все равно! Я знаю, как упорно я работаю и на что способна. Уже довольно долгое время я выполняю отличную работу»,- рассказала Кара Дельвинь.
Говоря о том, как тяжело ей было переходить из моделей в актрисы, Кара сравнила себя с Шарлиз Терон, которая была в той же ситуации в свое время. По словам Дельвинь, именно эта актриса вдохновила ее: «В мире столько прекрасных актрис, которые до этого были моделями, как и я. Например, Шарлиз Терон! Я хочу играть похожие роли, вроде фильма «Монстр».
Также, по словам модели, начав сниматься в кино, «она как будто заново родилась»: «Скажу честно, быть актрисой – это то, чего я хочу сейчас больше всего!».
В 2012 году Кара снялась в фильме Джо Райта «Анна Каренина». В 2013 году – в короткометражном фильме The Return. В 2014 году она сыграла в фильме «Влюбленные дети» о лондонской «золотой молодежи, прожигающей жизнь на вечеринках».
На 2015 года запланирован выход фильмов «Тюльпанная лихорадка» и «Пэн». 12 мая 2015 года Люк Бессон на своей страничке в Facebook написал, что пригласил Кару Дельвинь на главную роль в свой будущий фильм «Валерьян и город тысячи планет». Также она снялась в ленте «Бумажные города» по книге Джона Грина.

Источник: www.segodnya.ua