Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина скрывает изменившуюся фигуру

 

Исполнительница Полина Гагарина вместе с супругом и сыном отдыхает в Греции, где позволяет себе разные гастрономические излишества. Артистка призналась, что уже успела поправиться, однако остановиться не может.
На своей страничке в соцсети Instagram Полина Гагарина делится с многочисленными подписчиками фотографиями с отдыха, который проводит в Греции вместе с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем.
«Не удается нам удержаться! Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции так тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами. Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все! Это свежая рыба, обязательно сезонная, хориатике – греческий салат, блюда из виноградных листьев и зелени. Все морепродукты! В общем, все рыбное, да и, если честно, все мясное», – цитирует Полину Гагарину ОК!.

Фото: Instagram
К слову, недавно Гагарина раскрыла секрет своей стройности. Певица рассказала, на какие жертвы пошла ради идеальной фигуры. «Мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки. Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера!».

Фото: Instagram
Первое время Полине было нелегко. «Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное – у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом – класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще десять резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы, – смеется звезда. – Так мой вес упал до отметки 47 и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма».

Источник: www.segodnya.ua