Ежедневные горячие новости

Дочь Валерии прокомментировала свою «голую» фотосессию

Накануне новый номер популярного российского журнала «MAXIM» с оголенной дочерью Валерии Анной Шульгиной на обложке появился на всех прилавках с прессой. Поклонники и подписчики звездной дочери просто «завалили» ее вопросами и упреками.
 

 

В своей фотосессии Шульгина показала все изгибы своего тела и пышный бюст, снявшись в прозрачном и леопардовом нижнем белье с ярко накрашенными глазами и распущенными волосами. Интервью, кстати тоже довольно откровенное, и снимки заняли несколько разворотов журнала.
На все вопросы в своей соцсети Шульгина ответила достаточно жестко, указав всем недовольным и завистникам на дверь. Она по пунктам ответила на самые часто задаваемые вопросы и попросила закрыть тему, всех не согласившихся она попросила отписаться от ее страницы.
Во первых, заметила Анна, ей уже 22 года, она самостоятельна и финансово независима от Валерии, так что разрешение для откровенной фотосессии от мамы ей не нужно. Во вторых, на вопросы почему же Шульгина такая плохая у таких приличных родителей, Анна ответила, что они с Валерией две разные личности, не близнецы, и она неидеальна, как ее мама. И в третьих, звездная дочь поведала, что ей нужны только те подписчики, которые воспринимают начинающую звезду такой, какая она есть.
Напомним, недавно Анна Шульгина занялась своей сольной карьерой.

Источник: svopi.ru