Ежедневные горячие новости

Похудевшая Ирина Аллегрова вышла на сцену в сексуальном наряде (фото)

 

Популярная исполнительница Ирина Аллегрова стала гостьей фестиваля «Славянский базар». Многочисленные поклонники немедленно заметили, что артистка заметно похорошела. Аллегрова же заявила, что передумала уходить со сцены.
На днях в Витебске открылся ХХIV Международный музыкальный фестиваль «Славянский базар».
Ярче всех оказалась  сцены Ирина Аллегрова. В начале своего выступления певица сообщила, что только что вернулась из отпуска. «Мы полны сил, приехали к вам свежие и радостные», – объявила Аллегрова.
Популярная исполнительница заметно похудела, похорошела и вообще буквально светилась. Обычно недовольная присутствием журналистов и особенно фотографов на первых рядах, которые старались поймать ее не в лучшем ракурсе, на этот раз Аллегрова активно жестикулировала и даже позировала для репортеров. Кроме того она много разговаривала с публикой, что тоже для нее несвойственно. В частности, певица затронула тему своего затянувшегося прощания со сценой.

Фото: sputnik.by/Виктор Толочко
«Да, в марте прошлого года я решила завершить активную гастрольную деятельность. На это было много причин. Было ощущение, что пора. Пора красиво и достойно попрощаться с его величеством сценой. Но произошло чудо! Мы проехали много городов России, городов ближнего и дальнего, очень дальнего зарубежья. И столько слов я услышала от людей! Я желаю всем молодым артистам слышать такие слова. И тогда я подумала. На кого ж я вас брошу?!» – цитирует Аллегрову ProZvezd.

Источник: www.segodnya.ua