Ежедневные горячие новости

Звезда «Мира Юрского периода» Крис Прэтт признался, что раньше весил 135 килограммов

 

В недавнем интервью журналу Men’s Health 35-летний актер рассказал, что побудило его избавиться от лишних килограммов.
По словам Криса, раньше он весил около 135 килограммов. И такой вес ен всегда казался ему ужасным. «Я сам сказал создателям сериала «Парки и зоны отдха», что хотел бы поправиться для роли, – признался Прэтт. – И им понравилась эта идея. Я объявил об этом всей съемочной группе, и это превратилось в своеобразную игру: насколько толстым я могу стать и как быстро?»
Но даже когда съемки сериала закончились, Крис продолжал есть за двоих. За ужином он запросто мог съесть не только свою порцию, но и порцию жены Анны Фэрис. «Мы пили много вина, и нам было весело, – вспомнил актер. – Я был ее маленьким Гензелем в лесу, и она пыталась откормить меня, чтобы потом бросить в огонь. Мы были как мама Медведица и папа Медведь. Я был слабым, уставшим и находился в депрессии. У меня были серьезные проблемы со здоровьем, которые очень на меня влияли. Это плохо для твоего здоровья, твоей кожи, твоего организма, твоего духа».
Крис принял решение изменить свою жизнь, когда увидел себя на экране в фильме «Цель номер один». «Я пришел домой и решил, что должен привести себя в форму и никогда больше не быть толстым». Как видим, ему это блестяще удалось.

Источник: www.segodnya.ua