Ежедневные горячие новости

Алена Водонаева представила публике своего нового бойфренда

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева перестала скрывать информацию о своей личной жизни. Ее новым бойфрендом оказался Антон Коротков.
 

 

Разоблачение произошло на свадьбе Ксении Бородиной. Алена пришла на торжественное мероприятие со своим молодым человеком, хотя до этого момента всячески скрывала их отношения. В мае она мельком упоминала какого-то мужчину, кторый ее очаровал. И вот на свадьбе все увидели, что это не кто иной, как Антон Коротков, московский тату-мастер. Их совместные фотографии уже выкладываются в Instagram, а близкие отношения перестали быть тайной за семью печатями.
 

 

Надо отметить, что раньше Водонаева не спешила выносить на публику свою личную жизнь. После развода с Алексеем Матвеевым никто не видел ее в сопровождении возлюбленного. Гонщик Артем Маркелов, с которым Алена пыталась достичь серьезных отношений, вообще потом везде рассказывал, что он не знает никакой Водонаевой. Если она после всего этого сама представила общественности Антона, то наверное это любовь.

Источник: svopi.ru