Ежедневные горячие новости

Ляйсан Утяшева сразу после родов приступила к очередным съемкам

Участница проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева быстро оправилась от недавних родов. Знаменитая гимнастка уже приступила к очередным съемкам и прекрасно выглядит.
 

 

Через два месяца после рождения ребенка Ляйсан выглядит так, как будто никогда не была беременна. Она даже специально выходит на публику в обтягивающем комбинезоне, чтобы подчеркнуть плоский живот и идеальную фигуру. Съемки нового сезона проекта «Танцы» на телеканале ТНТ уже начались и Утяшева активно принимает в них участие. В своей социальной сети она уже выложила свое недавнее фото со съемочной площадки.
 
Напомним, что знаменитая гимнастка становится матерью уже второй раз. В положении она находилась уже во время съемок первого сезона «Танцев» и в мае родила дочь Софию. Это второй ее совместный ребенок с шоуменом Павлом Волей. На вопросы о том, как ей удалось за такой короткий срок избавиться от всех визуальных последствий беременности, Ляйсан Утяшева отвечает очень просто. Всему «виной» регулярные тренировки и сбалансированное питание.

Источник: svopi.ru