Ежедневные горячие новости

Синди Кроуфорд рассказала о смерти 3-летнего брата

 

На днях Синди Кроуфорд стала героиней передачи Опры Уинфри, во время которой манекенщица разоткровенничалась и рассказала о трагедии, случившейся много лет назад в ее семье.
По словам знаменитости, выросшей с тремя сестрами, их отец всегда хотел сына. И в один прекрасный день его мечта сбылась. Правда, радость мужчины была недолгой – в возрасте 2 лет малышу Джеффу был поставлен диагноз «лейкемия».»Когда родители нам впервые рассказали о его болезни, мы даже не осознали до конца, что происходит, что это вообще все значит. Тогда они не стали использовать слово «рак»,- поделилась Кроуфорд, которой на тот момент было всего 8 лет.
Следующие месяцы стали настоящим испытанием для всех членов семьи: почти ежедневно им приходилось ездить в больницу, где Джефф проходил терапию. Но из-за неутешительных прогнозов медиков родители согласились на участие в экспериментальной программе. Порой мальчику становилось лучше, порой хуже, но никто и никогда не терял надежды.
Кроуфорд уверена, что, несмотря на свой юный возраст, брат чувствовал, чем все может закончиться: «Мама сказала мне, что однажды нашла его в своей комнате, сидящим на стуле. Она спросила его: «Что ты делаешь?», а он ответил: «Молюсь». Тогда она спросила его, о чем, а он сказал: «Я хочу, чтобы ты была в порядке, когда я умру». Только сейчас, став сама матерью, я могу представить, что почувствовала моя мама, когда это услышала».
Когда Джеффу исполнилось 3 года, ему предстояло пройти серию болезненных процедур после перерыва на Рождество, однако он заявил врачам, что больше не вернется в больницу. «Тогда медперсонал согласился с ним, а что еще ответить 3-летнему ребенку? А в день, когда он должен был вернуться в больницу, его не стало. Не знаю, как это объяснить, но тогда я почувствовала спокойствие и смирение из-за того, что он знал обо всем и сам решил перестать бороться»,- говорит Синди.
Вскоре после смерти сына отец Синди ушел из семьи, и мама воспитывала дочерей одна. «Я заменила ему сына, которого он потерял, когда умер мой брат Джефф. Он любит меня за то, что я верна себе, и за то, что не поменяла фамилию»,- рассказала Кроуфорд.

Источник: www.segodnya.ua