Ежедневные горячие новости

Павел Воля отправился на отдых в Испанию без жены и детей

Известный российский артист Павел Воля отправился на отдых в Испанию, однако без жены и детей. Отметим, что на солнечном курорте Марбелью ему предстоит и немного поработать. Информацию сообщил сам комик на странице своего блога.

 

По словам Воли, он очень скучает по своей семье и жалеет, что его любимая жена, 30-летняя гимнастка Ляйсан Утящева находится не рядом с ним. Павел подчеркивает, что уже разучился отдыхать в одиночестве.

Стоит напомнить, что два месяца назад в семье комика произошло пополнение. На свет появился второй ребёнок – дочь, которую назвали София. Она родилась в той же американской клинике, что и старший сын семейства, 3-летний Роберт.

Примерно через полтора месяца Ляйсан вернулась в Москву и вышла в свет после родов. Гимнастка решила посетить церемонию вручения премии ТЭФИ, а также ужин журнала под названием «InStyle». Также недавно женщина отпраздновала свой 30-летний юбилей. В честь дня рождения супруги Павел Воля разместил в своё блоге стихотворение, которое посвятил ей.

Источник: svopi.ru