Ежедневные горячие новости

Тоня Матвиенко не против, если 16-летняя дочь родит ей внука

 

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая вместе с любимым Арсеном Мирзояном отдохнули в Канаде, призналась в «Светской жизни», что не против стать бабушкой – сообщает ТСН.
Сейчас дочери артистки Ульяне 16 лет, а, как известно, именно в 16 Антонина родила девочку. Если Ульяна родит так же рано, как и Тоня, то может сделать ее бабушкой ближайшие полгода или год. «Мы себе заберем. Это все стереотипы. Я помню, как я переживала, что мне 17, что молодая. Все меня этим клевали, от врача до учителей. Какой-то ужас. А сейчас я выросла и думаю: «А что здесь такого?» – прокомментировала Матвиенко.
Арсен подтвердил, что он не против стать мужем бабушки Тони и подчеркнул, главное, чтобы была поддержка. Однако Матвиенко успела успокоить всех тем, что вряд ли ее Ульяна готова родить, ведь она еще совсем ребенок и не достигла той зрелости, что может и мамой стать, и с парнями встречаться.
«Нет, Ульяна еще не достигла. Она ребенок. И она еще такая, пацанка. Она с Арсеном может и в бокс поиграть. Я не могу сказать, что она готова. Но парня у нее еще не было», – заверила Тоня.

Источник: www.segodnya.ua