Ежедневные горячие новости

Звезду «Квартала 95» Елену Кравец «преследовал» голос Тимошенко во время озвучки мультфильма

 

Звезда «Квартала 95» Елена Кравец рассказала «Светской жизни», что для работы над озвучкой мультфильма «Миньоны», смогла найти в себе качества злодейки – сообщает ТСН.
«Первые несколько дней режиссер мне говорил: «Лена, вы делаете ее добренькой!». Мне нужно было перестать так, делать и найти в своем голосе характерные интонации. Однако, это живет в каждой из нас, и я скажу, что это – неплохо. Иногда плохой девочкой побыть можно», – отметила звезда.
Также актриса призналась, что столкнулась с определенными трудностями при дубляже на украинском языке. «Разговаривать на украинском я умею, после опыта дубляжа – еще лучше, чем до него. Но на самом деле были некоторые проблемные моменты с произношением. Также с меня постоянно «выходил» голос известного политика, которого я пародирую. То есть у меня Скарлет иногда говорила с интонацией Юлии Владимировны Тимошенко. Думаю, это – профессиональное, поскольку на украинском я разговариваю только, когда пародирую Юлию Владимировну», – отметила Елена.
Елена рассказала, что во время работы над «Миньонами» ее «внутренний» ребенок радовался на уровне с ее дочерью, и призналась, что теперь они с дочерью обе находятся «в теме» мультфильма. Кравец также поделилась, что ее ребенок впервые поедет на отдых за пределы страны вместе с танцевальным коллективом, где будет много подростков из России.

Источник: www.segodnya.ua