Ежедневные горячие новости

Звезда «Беверли-Хиллз» в третий раз вышла замуж

 

В минувшие выходные состоялась не только свадьба Ники Хилтон. 43-летняя актриса Дженни Гарт тоже вышла замуж. Избранником звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210» стал актер и продюсер Дэвид Абрамс. Их скромная свадебная церемония состоялась 11 июля в Калифорнии в узком кругу родных и близких.
Местом проведения свадьбы стало ранчо Дженни, расположенное в городке Лос-Оливос. Молодожены сделали все возможное, чтобы скрыть мероприятие от посторонних глаз, поэтому все подробности и фото пока остаются в секрете. Известно лишь, что на мероприятии присутствовали три дочери Гарт: 17-летняя Лука, 12-летняя Лола и 8-летняя Фиона.
В одном из интервью Дженни рассказывала, что активно занимается подготовкой к свадьбе: «Над своим платьем я работаю вместе с одним замечательным дизайнером. И получается очень здорово. Мы создаем его вместе. Мне нравится все контролировать. Когда я знаю, чего хочу, никто не справится с этим лучше меня».
Напомним, что это третий брак Дженни. Актриса уже была замужем за  музыкантом Дэниелом Кларком и актером Питером Фачинелли.

Источник: www.segodnya.ua