Ежедневные горячие новости

Слава из «НеАнгелов» рассказала о своем худшем отдыхе на Мальдивах

 

Солистка группы «НеАнгелы» Слава призналась «Светской жизни», что недавний отдых на Мальдивах был ужасным – сообщает ТСН.
Певица пожалела, что поехала в отпуск без сына, ведь так безумно за ним скучала. «Это был худший отпуск. Первые три дня я радовалась, что наконец-то никто не плачет ночью, и я могу спокойно поспать. Потом, все время, которое оставалось, происходила настоящая катастрофа. Хорошо, что сейчас всякие гаджеты позволяют поддерживать связь с «землей». Мы постоянно общались с мамами, с ребенком. Он смотрел на нас, и это невозможно передать», – рассказала Слава.
Артистка отметила, что больше никуда не поедет без сына. Во время отдыха она чувствовала себя полным «дер*м*м» за то, что оставила его дома. Слава с мужем уже спланировали отдых на территории Украины, поскольку глава семьи запретил любые перелеты с сыном. «Сначала мы хотели поехать в Хорватию, но наш папа-врач сказал, что нечего детским барабанным перепонкам летать в самолете. Поэтому мы поедем в Одессу, пусть сын дышит свежим морским воздухом там», – прокомментировала звезда.
Певица вообще не спорит со своим мужем и вполне доверяет его врачебному опыту в вопросах, которые касаются их малыша. «Папа у нас, прежде всего – лор, поэтому в этой ситуации я понимаю, что он всегда прав, поэтому даже не открываю рот, чтобы поспорить. Хорошо, что он – уравновешенный, бешеных хирургов я еще не видела. Думаю, что ребенок унаследует его спокойный характер, а не мои неуравновешенности», – рассказала Слава. Артистка также отметила, что сейчас все ее свободное время принадлежит не посиделкам с подругами, а ее не единственному, но любимому человечку, то есть – сыну.

Источник: www.segodnya.ua