Ежедневные горячие новости

Хью Джекман рассказал о сюжете последнего фильма о «Росомахе»

 

Хью Джекман готовится сыграть Росомаху в последний раз – фильм «Росомаха 3», «лебединая песня» актера, игравшего Росомаху на протяжении 15 лет, выйдет в марте 2017 года. На прошедшем Comic-Con сам Джекман намекнул на то, что ждет зрителей в финальной части приключений супергероя.
«У меня для вас всего два слова, ребята – Старик Логан. Думайте, что хотите», заявил актер, когда его спросили о том, каким будет сюжет «Росомахи-3». Фактически своим заявлением Джекман подтвердил недавние слухи о том, что в основу фильма ляжет серия комиксов 2008 года «Старик Логан», сеттинг, события и набор персонажей которой разительно отличаются от основной серии комиксов про Людей Икс.
Действие в «Старике Логане» разворачивается в далеком будущем – спустя приблизительно 50 лет после предыдущих событий. Сам Логан постарел, ушел на покой и мирно живет «на пенсии» с семьей, однако соглашается на последнюю миссию, предложенную Соколиным глазом. В ходе миссии Росомаха встречается не только с Соколиным глазом, но и с другими персонажами вселенной Marvel – Халком, Красным черепом и так далее. А единственным персонажем из франшизы «Люди Икс», играющим более-менее важную роль в «Старике Логане», является Эмма Фрост, давно скончавшаяся по сюжету фильмов.
Впрочем, «Росомаха 3» вряд ли строго будет следовать сюжету комиксов о «Старике Логане» – хотя бы потому, что права на большую часть персонажей принадлежат Marvel, и 20th Century Fox попросту не сможет вот так взять и включить в свой фильм какого-нибудь Халка или Соколиного глаза. Что придумают сценаристы для прощания с Росомахой, зрители узнают 3 марта 2017 года – в день премьеры «Росомахи-3».

Источник: www.segodnya.ua