Ежедневные горячие новости

СМИ: Брак Прокловой разрушили измены и алкоголь

Недавно в СМИ появилась информация о разводе Елены Проколовой с супругом. Как заявили журналисты, виной всему измены и алкоголь.
 

 

Оказалось, что решение пара приняла не спонтанно, так как разлад отношений между ними начался еще весной. Ранее Проколова и муж Андрей Тришин часто выясняли отношения на людях, при этом громко оскорбляя друг друга. Репортерам удалось выяснить, что причина развода кроется намного глубже, чем кажется изначально.
 
СМИ пообщались со знакомыми супругов и выяснили предполагаемые причины расторжения брака между Еленой и Андреем. Как оказалось, актриса давно терпела неверность своего мужа и часто пыталась успокоить нервы с помощью алкоголя. Видимо Проколова не выдержала и решила серьезно поговорить с супругом. В результате обе стороны решили расстаться, так как этот брак уже был безнадежен без чувств и доверия.
 
Ранее в СМИ ходили слухи о разводе пары, однако позднее они подтвердились. Некоторые издания писали, что Тришин самостоятельно ушел от супруги к молодой любовнице.

Источник: svopi.ru