Ежедневные горячие новости

Американского актера Эрика Робертса шокировал шпагат Волочковой на яхте (фото)

 

Американский актер Эрик Робертс, который играет в комедийном боевике «Максимальный удар» (съемки сейчас полным ходом идут в Москве), был впечатлен растяжкой балерины Насти Волочковой.
Сюжет голливудского кино закручивается вокруг встречи между госсекретарем США и главой МИДа России. Иностранного министра и играет Эрик Робертс. «С иностранцами действительно несложно: они все приехали работать! – рассказал продюсер картины Александр Изотов изданию ProZvezd.  Например, Эрик Робертс сразу попросил нас держать его подальше от пафоса. Он не любит дорогих мест и хочет общаться только с обычными людьми».
«В России есть несколько моих любимых мест, но о них я говорить не буду, – говорит актер и брат Джулии Робертс. Все они – секретные». «Я ем только вегетарианскую еду, – рассказывает Эрик. Уже около десяти лет не употребляю мяса. Я не люблю, когда животных убивают!».
В «Максимальном ударе» Робертс сыграет со многими русскими звездами. Так, в одной из сцен появится балерина Анастасия Волочкова. «Настя сыграет хостес в элитном клубе, – раскрывает детали Изотов.  Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что никого другого искать на эту роль больше не надо». Увидев впервые шпагат Волочковой на яхте, Робертс округлил глаза от удивления. Было заметно, что растяжка балерины его шокировала. «Я не буду комментировать эту фотографию!» – заявил актер журналистам.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua