Ежедневные горячие новости

Елена Ваенга набросилась на Натали

 

Исполнительница Елена Ваенга, известная не только песнями, но и своим несдержанным поведением, опять отличилась. На этот раз она обвинила свою коллегу по сцене, певицу Натали, в зарабатывании «бабок». В рамках фестиваля «Славянский базар» в Витебске прошла пресс-конференция исполнительницы Елены Ваенги.
Ваенга сообщила, что совершенно нормально относится к тому, что ее песни перепевают. «Очень хорошо. И мне все равно. Вот я никогда себя не сравниваю с Аллой Борисовной, боже упаси. Но вот спросите ее: «Как вы относитесь к тому, что люди поют «Старинные часы»? Пожалуйста, пусть люди поют все, что они хотят», – сообщила Елена.
Однако Ваенга не смогла сдержаться, чтобы не пройтись по певице Натали. «Пусть они лучше поют «Миллион алых роз», чем «О боже, какой мужчина». Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок. Опять же, выбор за нами. Но если человек поет «О боже, какой мужчина», ну значит, ему в этом комфортно. А Нино Катамадзе будет петь то, что поет Нино Катамадзе», – цитирует Ваенгу ProZvezd.
Зато Ваенга призналась, что совершенно восхищена зарубежной исполнительницей Лиз Райт. «Когда я услышала эту женщину, пошла, купила себе два кулька картошки и съела ее с майонезом. И когда любимый человек на меня посмотрел удивленно, я ему сказала: «Не смотри так! Главное – чтобы я пела хорошо». Я была под таким впечатлением! Это праздник такой! У меня теперь голова перевернута. Я поняла, что буду теперь в три раза больше работать, буду менять себя и становиться лучше», – рассказала певица.

Источник: www.segodnya.ua