Ежедневные горячие новости

Джастин Бибер извинился за «белфи» в соцсети Instagram

Известный канадский исполнитель Джастин Бибер извинился перед подписчиками своего блога в Instagram за «белфи». Ранее певец опубликовал на своей странице фото, где он позирует с обнаженными ягодицами во время отдыха на Бора-Бора.
 

 

За несколько часов фото артиста набрало большое количество лайков. Поклонники принялись бурно обсуждать изображение и оставлять под ним комментарии. Позднее Джастин удалил снимок и извинился перед поклонниками. Исполнитель рассказал, что это фото увидела маленькая дочь его товарища и очень смутилась. В результате канадский певец удалил изображение и попросил прощения у подписчиков, за то? что в первую очередь не подумал о них.
 
Он отметил, что на его блог подписано много несовершеннолетних, поэтому ему не стоило публиковать такое откровенное фото. Отметим, что популярность «белфи» в последнее время заметно возросла. Название происходит от двух терминов: butt (ягодицы) и selfie (автопортрет).
 
Ранее СМИ сообщали о том, что Джастин Бибер опубликовал в Instagram фото с голыми ягодицами. Снимок вызвал бурю эмоций у поклонников певца, которые оставили ему множество комплиментов под снимком.

Источник: svopi.ru