Ежедневные горячие новости

Надежда Дорофеева призналась, что лаванду на ее свадьбу возили контрабандой из Крыма

 

Солистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева, которая в прошлую среду вышла замуж за Владимира Дантеса, захотела свадьбу в лавандовом стиле – сообщает ТСН.
По словам Надежды на такую идею ее вдохновило фото стула с одним листочком лаванды, которое она увидела в Интернете. «Я поняла, что у нас должна быть лавандовая свадьба. Это так красиво, так изящно, это так необычно. Мне кажется, это сама нежность. И, кстати, лаванда еще и является оберегом. Она отталкивает все негативные взгляды. Мы об этом прочитали и поняли, что точно оставляем лаванду», – рассказала Дорофеева.
Заметим, что лаванда в Украине растет в одном месте – в Крыму, на родине Надежды. Певица рассказала, что ее родственники во главе с мамой лично собирали лаванду и передавали ее в Киев на автобусе. «Мама собирала лично. Искала поля, они сами ее срезали, находились люди, которые ей помогали. Было четыре партии. Вова ночью забирал с автобуса партию. Честно говоря, контрабандой вывозили периодически ту лаванду. Но добились своего. Она цветет только в этот период. Если бы где-то через неделю у нас была свадьба, она бы умерла вся», – поделилась Дорофеева.

Источник: www.segodnya.ua