Ежедневные горячие новости

Ваенга призналась в любви к Украине на «Славянском базаре»

Елена Ваенга во время своего часового выступления в рамках фестиваля «Славянский базар» призналась, что любит Украину. Об этом сообщили белорусские СМИ. Стоит напомнить, что в этом году «Славянский базар» проходил в Витебске.

 

По сведениям СМИ, Ваенга между песнями поблагодарила всех гостей из Украины и сказала, что это ее любимая страна. Елена также пожелала всем мира и добра. После этого певица исполнила песню «Ой чий же то кінь стоїть». Публика встретила украинскую народную песню бурными овациями.

Стоит отметить, что на протяжении четырех лет Ваенга является постоянным участником международного фестиваля песен «Славянский базар». Сейчас певица готовит к выпуску очередной сольный альбом. По ее словам, в нем максимальное внимание будет уделено лирике и песням о любви. Шуточные застольные песни отойдут на второй план, — рассказала Ваенга.

Стоит отметить, что на протяжении последнего года украинские власти неоднократно угрожали Елене Ваенге запретить въезд на территорию страны. Не смотря на это, она периодически приезжает на выступления в Киев.

Источник: svopi.ru