Ежедневные горячие новости

Микки Рурка после пластической операции перестали узнавать на улицах

Голливудский актер Микки Рурк, которому уже перевалило за 60, продолжает проводить эксперименты над своей внешностью. После очередной пластической операции его не узнали на улицах Лос-Анджелеса.
 

 

Микки Рурк после «работы над собой» пока не спешит появляться на публике, операция оставила на его челе шрамы и швы, которым нужно время на заживление. Однако, случайно попасть в объектив он умудрился в Лос-Анджелесе буквально на днях. Выходя из ресторана, актер наткнулся на местных папарацци, которые поспешили сделать несколько удачных кадров. Через день о новом облике звезды знал уже весь мир, интернет до сих пор пестрит его изображениями.

 

 

В молодости Рурк обладал неотразимой внешностью, поклонницы сходили по нему с ума, но после нескольких пластических операций он навегда распрощался со своим благородным обликом. На момент съемок фильма «Рестлер» он скорее был похож на Бориса Моисеева, чем на самого себя. Сейчас актер снова рискнул сделать «пластику», и ситуация несколько улучшилась. Надо все-таки учитывать, что операция прошла совсем недавно и нужно время для схода отеков и заживления шрамов. Быть может, Микки Рурк скоро снова блеснет во всей красе, но пока что его не узнают даже близкие люди.

Источник: svopi.ru