Ежедневные горячие новости

Реклама с сестрой Ким Кардашьян подверглась жесткой критике (фото)

 

Кендалл Дженнер уже не первый год уверенно поднимается на модный Олимп — за пару лет из сестры Ким Кардашьян она превратилась в самостоятельную единицу. Сегодня за плечами девушки множество обложек журналов, открытие и закрытие показов ведущих домов моды и работа «лицом» культовых модных брендов.
Но не все воспринимают девушку в качестве модели — многие уверены, что своей карьерой Дженнер обязана исключительно участию в реалити-шоу со своей семьей. На днях в Сети появились кадры новой рекламной кампании Fendi с участием Кендалл, что вызвало очередной всплеск негатива .

Большинство посетителей популярных сайтов о моде назвали съемку «худшей рекламной кампанией бренда за все время», заявив, что она «отвратительная модель» и даже деревянные фигуры, использованные в съемке, выглядят лучше, чем Дженнер. Сама девушка пока никак не прокомментировала недовольство общественности.

Среди минусов кампании комментаторы также отмечают «неудачный макияж» и «невыгодное освещение», – отмечает dailymail.co.uk.

Источник: www.segodnya.ua