Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт кормят детей фаст-фудом

 

Звезды первой величины могут питаться в лучших ресторанах мира, но иногда и они поддаются коварному желанию съесть что-нибудь «быстрое и вредное» – и тогда отправляются в ближайшую сеть фаст-фуда. Не исключение и самые стройные знаменитости Голливуда – Анджелина Джоли, например. Ее совместный с Брэдом Питтом поход в Subway стал настоящим событием для прессы.
Покупали Питт и Джоли два сэндвича карбонара, один сэндвич с соусом терияки и несколько детских обедов. Стоимость покупки составила 44 доллара, а еще шесть Брэд оставил кассиру на чай. А еще они опросили работников той самой закусочной на предмет того, как себя вели актеры, закупая еду для своего большого семейства.
«Мой коллега сказал менеджеру: «Видел, кто это был? Анджелина Джоли и Брэд Питт». Тот спрашивает: «Это что, правда, они?»,- поведал прессе сотрудник ресторана. Он добавил, что актеры показались ему очень милыми: Они обнимались, целовались, и вообще, похоже, что у них там любовь и все такое»,- заключил он.
В минувшие выходные семейство Джоли-Питт отмечало день рождения Вивьен и Нокса, которым исполнилось семь лет – и праздновали его знаменитости тоже примерно так, как это делает среднестатистическая семья: отправились на каток, куда поехали на автобусе (его, правда, актеры все-таки арендовали). «Они провели день на катке. Нокс и Вив были в шапочках и варежках, они выглядели очень довольными»,- рассказал очевидец. 

Источник: www.segodnya.ua