Ежедневные горячие новости

Муж запретил Ксении Бородиной фото в бикини

 

Новоиспеченный супруг Ксении Бородиной наложил ряд ограничений на жену – например, запретил ей фото в бикини. А еще Курбан Омаров взбесил телеведущую из-за ковриков.
Случай с ковриками произошел еще до свадьбы – в период, когда влюбленные притирались друг к другу. Когда Курбан переехал к Ксении, то обнаружил, что у нее есть пунктик. Об этом Бородина рассказала в откровенном интервью.
«Была одна фишка, которая первое время бесила. У меня в ванной комнате есть три коврика, и крайне важно, чтобы они лежали ровно, как бы смешно это ни звучало. Один – около туалета, второй – у входа, третий – возле раковины. Но мужчины ведь не понимают женских причуд. Конечно, Курбан постоянно их сдвигал, – не без содрогания вспоминает ведущая «Дома-2″. Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов, он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах. А обязанности по дому мы разделили классически: что-то починить, перевезти, собрать – это к Курбану; приготовить, помыть, убраться – ко мне».
Ксения призналась, что из-за ревности мужа не публикует больше в Instagram откровенные снимки. «Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное – старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: «Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я». Он – мужчина, ревнует», – объяснила изданию StarHit отсутствие своих фото в бикини телеведущая.

Источник: www.segodnya.ua