Ежедневные горячие новости

Кейт Хадсон во время телешоу съела муравья, голубя и улитку живьем

Кейт Хадсон, сейчас снимается в шоу «Звездное выживание». Во время подготовки к выпуску второго сезона телевизионной программы ей пришлось съесть живьем муравья, голубя и улитку. Беар Гриллс, который сопровождает Кейт в путешествии, также полакомился данными незамысловатыми блюдами.

 

 

Хадсон отправилась с Беаром Гриллсом в Доломитовые Альпы. Там ей предстоит пережить кучу испытаний и проверить свою силу воли. Стоит отметить, что она провела в диких условиях более семи дней.

Кейт рассказала, что самым мерзким, что ей довелось за неделю попробовать в Альпах, является муравей. Стоит отметить, что Хадсон поджидало множество опасностей при подъеме. Она вместе с Беаром много раз соскальзывала с отвесных скал. В один момент она отчаялась и заплакала, однако продолжила свой путь к вершине.

Стоит отметить, что в шоу будут показаны только сорок восемь часов из путешествия актрисы и Беара. Автором шоу является сам Гриллс, который имеет в послужном списке множество программ, описывающих методы выживания в условиях борьбы с дикой природой. 

Источник: svopi.ru