Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс передумала уходить из «Людей Икс»

 

В конце марта 2015 года Дженнифер Лоуренс официально заявила, что новый фильм «Люди Икс: Апокалипсис» станет ее последним фильмом в рамках франшизы. Однако всего за несколько месяцев актриса успела изменить свое мнение – и передумала уходить из «Людей Икс». В интервью на Comic-Con Лоуренс заявила, что ее согласие на съемку в следующих частях франшизы будет зависеть от того, какой гонорар ей предложат.
«Я хочу, чтобы Fox предложили мне роль… А после этого я посмотрю, каким будет мое отношение на тот момент. Конечно, кому-то это может показаться бессмысленным, но мне кажется, что к тому моменту я уже буду знать. Если у меня будет такое ощущение, что меня сейчас стошнит, я откажусь. А если не будет, я спрошу, сколько они хотят мне заплатить», – заявила Лоуренс.
Для ухода из «Людей Икс» у Дженнифер Лоуренс есть множество причин – в том числе и состояние здоровья. Образ Мистик дался актрисе очень непросто – визажистам приходилось гримировать все тело Дженнифер, из-за грима у нее началась жесточайшая аллергическая реакция, и в «Днях минувшего будущего» от полного грима решено было отказаться – в этом фильме Лоуренс наносили грим только на лицо.
Даже уйдя из «Людей Икс», в деньгах Лоуренс точно не потеряет – ее ближайшее будущее уже расписано чуть ли не по дням. После «Апокалипсиса» актриса начнет сниматься в «Пассажирах» с Крисом Прэттом, затем последует римейк «К востоку от рая» и романтическая комедия «Проект «Рози»».

Источник: www.segodnya.ua