Ежедневные горячие новости

Татьяна Навка рассказала свою историю любви с Дмитрием Песковым

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков поженится с известной российской фигуристкой Татьяной Навкой. Дата торжества пока что держится в тайне, однако уже известно, что состоится церемония этим летом в городе-курорте Сочи. Женщина в преддверии радостного события, решила поделиться с журналистами некоторыми пикантными подробностями её знакомства с будущим мужем.
 

 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала, что изначально не имела по поводу Дмитрия никаких серьёзных планов, более того, он ей даже не был симпатичен. Познакомились будущие супруги в 2010 году на вечеринке в честь дня рождения их общей знакомой: политик пригласил спортсменку на танец. «Когда мы танцевали играла песня из фильма «9 1/2 недель», — вспоминает Татьяна.
 
О том, что Песков является помощником президента, женщина узнала спустя некоторое время от своей подруги, однако высокое положение ухажёра в обществе не повлияло на её решение: Татьяна не планировала вступать с ним в романтические отношения, поэтому всячески избегала каких-либо контактов. «Я не отвечала на звонки, не соглашалась на встречи, не проявляла никакой взаимности, — рассказывает фигуристка. — Изначально переступать черту между дружбой и любовью я не планировала».
 

 

Не смотря на то, что к своему ухажёру женщина на протяжении года обращалась по имени-отчеству, Пескову всё же удалось добиться своего. «Он взял меня настойчивостью и элегантностью, чему я очень рада, — делится Навка. — Когда мы рядом, всё вокруг будто-бы цветёт».
 

 

Напомним, отношения между спортсменкой и пресс-секретарём главы РФ завязались около трёх лет назад. 21 августа 2014 года на свет появился совместный ребёнок Навки и Пескова — дочь Надежда. Недавно фигуристка рассказала, что ближайшее время намерена связать свою жизнь узами брака.

Источник: svopi.ru