Ежедневные горячие новости

Стилист Джоли подобрал сменившему пол отчиму Ким Кардашьян роскошный наряд (фото)

 

Галерея (6 фото)

  • Кэйтлин Дженнер. Фото: AFP

  • Фото: AFP

  • Фото: AFP

  • Фото: AFP

  • Фото: AFP

  • Фото: AFP

На вчерашней церемонии спортивных наград ESPY состоялся первый выход в свет Кэйтлин Дженнер, которую до недавнего времени все знали как Брюса Дженнера – мужа Крис Дженнер и отчима сестер Кардашьян.
65-летняя Кэйтлин основательно подготовилась к своему «светскому дебюту». На ней было кремовое платье Atelier Versace – его, как сообщает пресса, для Дженнер подобрала стилист Джен Рейд, известная своей работой с Анджелиной Джоли. Волосы Кэйтлин были уложены крупными волнами, а в ушах красовались серьги с драгоценными камнями.
Получая специальную премию – «Награду за мужество имени Артура Эша» – Дженнер растрогала зал своим эмоциональным выступлением. Свою речь она начала, отметив, что привыкла к нагрузкам – как в спорте, так и в качестве главы большого семейства – однако «никогда не чувствовала такого напряжения, как в последние пару месяцев»: «Я уже не говорю о наряде. Окей, девушки, теперь я вас понимаю: туфли, прическа, макияж – как же все это утомляет! Ведущие шоу Fashion Police, пожалуйста, не судите меня строго! А если серьезно: раньше я никогда не встречала таких же людей, как я – тех, кто сменил пол. И мне приходилось справляться со своей ситуацией в одиночку. И уже только это стало величайшим опытом – вдохновляющим, открывающим глаза, но вместе с тем пугающим».
В ходе своей 10-минутной речи Дженнер поблагодарила близких – лучшую подругу Дайан Сойер, свою мать Эстер и всю свою семью. В этой части выступления героиня вечера едва сдерживала слезы: «Когда совершаешь каминг-аут, самое страшное – причинить кому-нибудь боль. В первую очередь, своей семье, детям. Я всегда хотела, чтобы мои дети гордились своим отцом. Вы, ребята, так сильно поддержали меня, я так благодарна судьбе за то, что все вы есть в моей жизни».

Источник: www.segodnya.ua