Ежедневные горячие новости

Дочь Мадонны поседела из-за матери (фото)

 

Знаменитая 56-летняя певица Мадонна пытается омолодиться всеми способами и даже начала соперничать с собственной дочерью Лурдес. Дошло до того, что 18-летняя девушка решилась на радикальную смену имиджа.
Как отмечают зарубежные СМИ, противостояние матери и дочери началось еще несколько месяцев назад. Многие светские хроникеры запомнили выход Мадонны в мае, когда на одном мероприятии 56-летняя исполнительница появилась в экстремальных шортах и колготках в сетку. При этом сама сопровождавшая ее Лурдес предпочла ограничиться только короткой юбкой.
Видимо, дочь явно напрягает то, что мать всеми силами пытается тянуть одеяло на себя, и решилась на радикальную смену имиджа. 18-летняя Лурдес перекрасила свои черные волосы в голубой цвет. Однако голубой превратился в серый. Именно в таком цвете, да еще и с пирсингом в носу папарацци недавно застали Лурдес на улице.

.@Madonna’s daughter #Lourdes in #Israel to attend friend’s wedding http://t.co/1kxXvFMumY pic.twitter.com/ezykeBipJN
— Ynetnews (@ynetnews) 14 июля 2015

Мадонна на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой крупным планом запечатлен ее нос, в котором вставлено точно такое же кольцо, как и у Лурдес. Плюс жемчужина. Мадонна решила показать дочке, кто тут законодатель моды.

Между тем психологи с тревогой относятся к отношениям Мадонны и Лурдес. По их мнению, все может закончиться печально для матери и дочери. Не выдержав давления и соперничества, Лурдес может потерять себя как личность или совершить какой-нибудь необдуманный поступок. Лурдес может не выдержать постоянного сравнения с матерью и откажется от нее.

Источник: www.segodnya.ua