Ежедневные горячие новости

У парня дочери Уитни Хьюстон были четкие мотивы ее убить – СМИ

 

В то время когда больная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун находится в больнице для неизлечимо больных, расследование покушения на ее жизнь набирает обороты – сообщает ТСН.
Криминалисты уже установили вероятные мотивы ее бойфренда Ника Гордона напасть на девушку. Бобби Кристина Браун планировала уйти от Гордона, что совсем не входило в планы парня. «Если бы Бобби Кристина покинула Ника, это бы разрушило всю его жизнь. Гордон жил во лжи, постоянно рассказывая, что он является мужем Бобби Кристины, в то время, когда де-факто они не были женаты», – отмечает инсайдер правоохранительных органов изданию Radaronline.
Кроме того, было установлено, что Ник жил на деньги своей девушки. Несомненно, он не хотел, чтобы любимая его оставляла, у них возникали частые ссоры на этой почве. В день, когда Бобби Кристину нашли лицом вниз в собственной ванне, она планировала встретиться с близкой подругой Сарой Бэкмен. Девушки должны были обсудить «откровение», которым дочь Уитни Хьюстон хотела поделиться с подругой. Вероятно, речь должна была идти о разрыве отношений пары, к которому готовилась Бобби Кристина.

Источник: www.segodnya.ua