Ежедневные горячие новости

Актриса Минка Келли заявила, что не отбивала Шона Пенна у Шарлиз Терон

 

Расставание, казалось бы, крепкой пары Шона Пенна и Шарлиз Терон  стало шоком для многих. Пока фанаты и друзья актеров обсуждали причины такого решения знаменитостей, папарацци пристально следили за ними и вскоре сделали вывод, что причиной расставания стала увлеченность Пенна новой женщиной. По предположениям прессы, разлучницей стала актриса Минка Келли, с которой Шона не раз видели после расставания с Терон. Особое внимание светские обозреватели обратили на то, что Пенн стал главным гостем на дне рождения Келли.
Кроме того, что Минка всячески старалась привлечь внимание звезды «Охотников на гангстеров», она ему всячески угождала и хотела сделать так, чтобы ему было как можно более комфортно в компании ее друзей, которые, к слову, также были на празднике. Не удивительно, что такое поведение Келли спровоцировало появление новой волны слухов о скором романе пары. Теперь, спустя почти месяц после тех событий, Минка решилась на откровения и захотела рассказать о том, что на самом деле связывает ее с голливудским сердцеедом.
Накануне, на своей странице в Твиттере 35-летняя Келли оставила сообщение, в котором расставила все по местам: «Не в моем стиле отвечать на всевозможные сплетни, но я надеюсь, что делаю это в последний раз. Я не встречаюсь со своим другом. У нас был группой ужин». 

Источник: www.segodnya.ua