Ежедневные горячие новости

Божена Рынска вместо исправительных работ отдыхает в Монако

Журналистка и светская львица Божена Рынска была накануне замечена на одном из элитных курортов в Монако. Девушка, не стесняясь окружающих, загорала топлесс около бассейна своего 5-звёздочного отеля, а после отправилась в знаменитый «Будда-Бар», пишут корреспонденты «РЕН.ТВ». Стоит напомнить, что сейчас Рынска должна находится в столице и проходить исправительные работы, к которым её приговорил суд.
 

 

Наказание Божена Рынска получила за инцидент произошедший в сентябре прошлого года. Светская львица в буквальном смысле избила журналистов НТВ, когда те хотели взять у неё интервью. Кроме того, девушка испортила имущество корреспондентов, в том числе, дорогостоящие камеру и объектив, ущерб за поломку которых составил около 550 тысяч рублей.
 
Судом Божена Рынска была приговорена одному году исправительных работ, а также материальной компенсации студии НТВ. Девушка неоднократно заявляла, что с решением несогласна, поэтому обратилась в более высшую инстанцию, однако Мосгорсуд изменять предыдущий приговор не стал. Также Божену Рынску обвинили в нанесении телесных повреждений пенсионеру, конфликт с которым возник у неё на парковке.
 

 

Несмотря на то, что светская львица обязана выплачивать руководству НТВ 10% своего заработка, это не мешает ей развлекаться на курорте в Монако. Из некоторых источников стало известно, что Божена не прочь провести вечер в казино, проигрывая немаленькую сумму денег, или же познакомиться с несколькими мужчинами в известном «Будда-Баре», где журналистка является постоянной посетительницей.

Источник: svopi.ru