Ежедневные горячие новости

Михаил Терехин делает уколы красоты

Экс-полицейский и бывший бой-френд Ксении Бородиной Михаил Терехин, попав на скандальное реалити-шоу «Дом-2» и став медийной личностью, кардинально изменил свой образ жизни.

Теперь Михаил не только часто ездит на зарубежные курорты, но и тщательно следит за своим внешним видом. Мужчина регулярно посещает тренажерный зал и салон красоты, где опытные косметологи делают ему уколы красоты. На своей страничке в Инстаграм Михаил опубликовал видеозапись, на которой можно увидеть, как ему делают инъекции ботокса или гиалуроновой кислоты, а затем накладывают омолаживающую маску.
«Иньекционная косметология – увлажняющие и омолаживающие процедуры:биоревитализации и армирование лица! В завершении процедур – альгинатная маска», — пишет Терехин.

Михаил Терехин и Ксения Бородина

Кстати, пока Михаил омолаживается, его бывшая подруга Ксения Бородина, которая совсем недавно вышло замуж, проводит свой медовый месяц в Турции. Молодожены вместе с дочерью Ксении от первого брака отдыхают в Кемере в отеле Rixos, о чем девушка подробно рассказывает читателям своего блога.
Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Ксения и Михаил встречались несколько лет и поклонники были уверены, что их роман закончится браком, однако молодые люди поссорились и расстались. А девушка вскоре выскочила замуж.

Источник: www.uznayvse.ru