Ежедневные горячие новости

Поклонники назвали мужа Стоцкой «молодой копией» Филиппа Киркорова (фото)

 

Репортеры взбудоражены фотографией мужа Анастасии Стоцкой. По их мнению, он похож на Филиппа Киркорова, что вполне объясняет, почему дети певицы и поп-короля – будто близнецы.
Блогеры даже назвали супруга Стоцкой молодой копией Филиппа. И действительно, у него такие же черные как смоль брови, темные волосы, смуглая, загорелая кожа.
Выходит, маленький наследник артистки весь пошел в своего отца, а сходство с Киркоровым совершенно случайно. «Сынок похож на папу, а не на Ф.К.» – констатировала одна из подписчиц Стоцкой. Сама Анастасия уже раз сто это же говорила, но СМИ все не унимались, выясняя, почему у Саши и Мартина практически одно лицо.

Фото: Instagram
У мальчиков разница в один год, так что они не близнецы. Мартину недавно исполнилось три года, а Саша отмечает четырехлетие 16 июля. «Самый главный день… Моему счастью уже 4. Спасибо что выбрал именно меня… Праздник начинается», – написала в Instagram счастливая мама и поделилась фото с торжества.

Фото: Instagram
Напомним, уже несколько месяцев общественность недоумевает, почему наследники Стоцкой и Киркорова похожи как близнецы. Недавно интернет взорвала фотография, на которой сыновья артистов запечатлены рядом. Комментаторы в очередной раз констатировали, что звездные дети похожи как две капли воды.

Источник: www.segodnya.ua