Ежедневные горячие новости

Потап признался, что был недоволен отношениями Дорофеевой с Дантесом

 

Продюсер группы «Время и Стекло» Потап рассказал «Светской жизни», что был недоволен тем, что его подопечная Надежда Дорофеева встречается с Владимиром Дантесом – сообщает ТСН.
Потап признался, что в начале их романа, когда Дорофеева только начала встречаться с Дантесом, он был совсем другим. «Когда он познакомился с Надеждой, он был другим Дантесом. Он был таким Дантесом, фривольным, он был романтиком, сорванцом. Надька наверняка стала той самой причиной его остепенения. Он стал мужчиной рядом с ней», – уверен Потап.
Продюсер отметил, что очень переживал за Надежду, поэтому несколько раз встречался с Дантесом лично, чтобы узнать о его намерениях в отношении Дорофеевой. «Я сначала очень переживал. Что Надя такая тонкая, хрупкая, влюбилась в этого ловеласа. Но потом я встретился с Владимиром несколько раз, я понял, что у него все серьезно по отношению к Надежде. Я просто хотел убедиться, что это действительно достойный парень», – объяснил Потап.
Кстати, Потап отметил, что даже и не думал прописывать в контрактах с подопечными пункт не выходить замуж и считает такое бредом.
«Я не знаю таких продюсеров, которые пишут такие контракты. Это бред сивой кобылы, я очень трепетно к этому отношусь. Я считаю, это важнее любых контрактов – родить детей, выйти замуж. Быть счастливой. И поверьте, когда Надя будет беременной, мы найдем время, чтобы сделать паузу в выступлениях и дальше продолжить работать», – заметил Потап.

Источник: www.segodnya.ua