Ежедневные горячие новости

Валерий Леонтьев потратил на подарки Ирине Аллегровой три миллиона

 

Популярный исполнитель Валерий Леонтьев потратил на подарки своей коллеге по сцене Ирине Аллегровой три миллиона. Однако на что именно ушли деньги, неизвестно.
Накануне, 16 июля, в Витебске завершился Международный музыкальный фестиваль «Славянский базар». Особое внимание жительницы Витебска уделили Валерию Леонтьеву, принявшему участие в двух концертах фестиваля. Поклонницы презентовали артисту льняную рубашку, а также сувенирную монету.
Добрались до именитого артиста и представители СМИ. «Чувствую себя прекрасно, и с глазами у меня тоже все в порядке», – сообщил артист, намекая на слухи о проблемах со зрением. На комплимент о своей спортивной фигуре Леонтьев ответил, что ежедневно потеет в спортзале, а также активно двигается на своих концертах.
Как рассказал представитель певца, Валерий Яковлевич уже успел потратить все три миллиона выданных ему организаторами «васильков» (название валюты) – по местным меркам это не так уж и много. Почти все их Леонтьев истратил на подарки для своей подруги Ирины Аллегровой, сообщает ProZvezd. Но что конкретно приобрел Леонтьев, осталось для журналистов загадкой.
Ирина Аллегрова также отметилась на сцене «Славянского базара». Популярная исполнительница заметно похудела, похорошела и вообще буквально светилась. Обычно недовольная присутствием журналистов, особенно фотографов, в первых рядах, которые старались поймать ее не в лучшем ракурсе, на этот раз Аллегрова активно жестикулировала и даже позировала для репортеров. Кроме того, она много разговаривала с публикой, что также для нее несвойственно.

Источник: www.segodnya.ua