Ежедневные горячие новости

Украина получит свой Казантип

 

С 21 августа по 1 сентября в селе Морское Березанского района Николаевской области пройдет фестиваль «Казантип Новая Эра 2015». Организатором праздника выступило общество с ограниченной ответственностью, офис которого в находится в Николаеве.

Как рассказал нам один из организаторов фестиваля Сергей Бондарь, данный фестиваль к своему российскому аналогу не будет иметь отношения. «Мы не чье-то подразделение и с руководством крымского КаZантипа не связаны, а сами по себе. Можно сказать, что группа раскололась на два течения», – рассказывает Бондарь.

Рядом с поселком Коблево полным ходом идет подготовка к фестивалю «Казантип Новая Эра 2015». Фото: kazantip-newera.com
Единоразовый входной билет на фестиваль в Морском будет стоить 500 гривен, а мультивиза, которая оплачивается один раз и дает право беспрепятственного входа в течение всего праздника стоит 1000 гривен. «Ближе к открытию фестиваля цены могут вырасти», – предупредил организатор праздника.
Отметим, что для посетителей «КаZантипа» в Поповке (31 июля – 16 августа), который в этом году проходит по названием «Befooz», одноразовый дневной вход будет стоить от 80 евро (около 2 тыс. грн), «мультивиза» для ежедневного посещения обойдется от 160 евро (около 4 тыс. грн).
Напомним, «Сегодня» составила календарь самых интересных мероприятий курортного сезона 2015 в Одессе и узнала у организаторов, чем они будут удивлять отдыхающих.

Источник: www.segodnya.ua