Ежедневные горячие новости

Том Круз не откажется от саентологии даже ради дочери

 

Недавно стало известно о том, что 52-летний актер Том Круз хочет покинуть Церковь саентологии, прихожанином которой был 25 лет. Руководство церкви против его общения с девятилетней дочерью Сури и экс-супругой, 36-летней актрисой Кэти Холмс, так как они не разделяют взгляды саентологов. Не успели мы стереть с лица слезы умиления, как появились сообщения, что Круз не только не покидает церковь, но и планирует стать главой киностудия, которая будет принадлежать мультимедийной группе Scientology Media Productions.
«Одной из первых структур медийной группы должен стать глобальный новостной канал. На строительство специальной студии информационных программ выделено $50 млн. Речь идет о создании аналога CNN. Новостной канал будет освещать темы, находящиеся в центре внимания мирового сообщества», — заявил экс-помощник главы Церкви саентологии Синар Пармен.
По имеющейся в Голливуде пока не подтвержденной информации, Том Круз войдет в состав руководства мультимедийной группы и возглавит киностудию. Сейчас в Лос-Анджелесе идет строительство Scientology Media Productions, а Круз пока воздерживается от комментариев.
Напомним, что Том Круз развелся с Кэти Холмс, мамой Сури, в 2012 году. Главной причиной, по слухам, стало слишком пристальное внимание к их личной жизни со стороны членов Церкви саентологии, вступать в которую Холмс отказалась. Ранее сообщалось, что по этой же причиной Круз расстался с актрисой Николь Кидман, с которой они воспитывали приемных детей Изабеллу и Коннора.

Источник: www.segodnya.ua